Startseite > Essen & Trinken > Mensen > Mensa am Ring

Mensa am Ring

Die Mensa am Ring, Domagkstr. 61, ist unsere größte Mensa in Münster. Hier bieten wir Ihnen neben diversen Menüs auch schmackhafte Eintopfgerichte, reichhaltige Salat- und Gemüsebuffets, Frisches vom Grill und vielfältige Dessertvariationen. An einer Wokstation gibt es außerdem Showcooking mit einem wechselnden Angebot und besondere „Aktionsteller“. Bei den besonders ausgewiesenen, wechselnden Menüs 1, 2 und 3, die wir Ihnen hier und in der Mensa am Aasee mit je drei Beilagen zu einem Festpreis anbieten, besteht für die Beilagen innerhalb des Sortiments Wahlfreiheit.
Im Rahmen der freien Beilagenwahl gewähren wir bei Verzicht von bis zu 2 Beilagen einen Preisnachlass von 0,25 € je Beilage, bei Wahl von 2 zusätzlichen Beilagen berechnen wir 0,25 € Preisaufschlag je Beilage.
Sollten nur Beilagen genommen werden, wird je Beilage 0,65 € Stud./0,95 € Bedienst./Gäste 1,15 € berechnet


Auch in dieser Mensa gibt es viel mehr als nur „Essen und Trinken“. So ist im großzügigen Mensafoyer auch eine Ladenzeile zu finden, in der eine Geschäftsstelle der Techniker-Krankenkasse, die Universitäts-Fachbuchhandlung Krüper, das Aster-Reisebüro und ein Copyshop spezielle Dienstleistungen für Studierende anbieten. Und schnellen Kontakt zu anderen Studierenden bekommt man im Foyertreff oder im Viva Campus Café, einem Szene-Lokal studentischer Kultur.

Bildergalerie




 

Wochenspeiseplan 27.06.2016 - 01.07.2016


Preise     Stud. / Bedienst. /Gäste                    

Menü I   2,30 € / 3,40 € / 4,15 €                                     
Menü II  2,95 € / 4,15 € / 5,30 €                                     
Menü III 3,30 € / 4,60 € / 5,95 €                                   

Der angegebene Preis beinhaltet 3 Beilagen. Im Rahmen der freien Beilagenwahl gewähren wir bei Verzicht von
bis zu 2 Beilagen einen Preisnachlass von 0,25 € je Beilage, bei Wahl von 2 zusätzlichen Beilagen berechnen wir 0,25 € Preisaufschlag je Beilage.
Sollten nur Beilagen genommen werden, wird je Beilage 0,65 € Stud. / 0,95 € Bedienst. / Gäste 1,15 € berechnet.
  

Montag 27.06.2016

Menü I
Falafel mit Minz-Joghurtcreme
Menü II
Rinderhacksteack mit Tomaten-Paprikasauce
Menü III
Heringsstipp "Hausfrauen Art"

Beilagen: 3 Beilagen nach Wahl

 Buffetsaal
 
-tgl. wechselndes Aktionsgericht
 -Motto-Tag: Zu Gast in Asien/Wok

 Obergeschoss
 -"Pastatouille" - Pasta mit Zucchini, Auberginen, Paprika, roten Zwiebeln und Bohnen 
 -tgl. wechselnde veganes Gericht
 -vegane Salattheke
 

Dienstag 28.06.2016

Menü I
Reis-Pfanne "Asia" mit Mini-Frühlingsrollen veg.
Menü II
Züricher Rahmgeschnetzeltes (Schwein) mit Gurke und Champignons
Menü III
Putenschnitzel "Hawaii" mit Ananas und Käse

Beilagen: 3 Beilagen nach Wahl

  Buffetsaal
 
-tgl. wechselndes Aktionsgericht
 -Motto-Tag: Zu Gast in Asien/Wok

 Obergeschoss
 -veganes Kartoffel-Gemüse-Curry "Indische Art" mit einem Dinkelbrötchen 
 -tgl. wechselnde veganes Gericht
 -vegane Salattheke 

Mittwoch 29.06.2016

Menü I
Bolognese mit Gabelspaghetti veg.
Menü II
Seelachsfilet "Thai" in Gemüse-Currysauce
Menü III
Kasseler-Rückensteak mit Rotweinjus

Beilagen: 3 Beilagen nach Wahl
 
 Buffetsaal
 
-tgl. wechselndes Aktionsgericht
 -Motto-Tag: Tagesangebot
     
 Obergeschoss
 -vegane Kartoffelpuffer mit frischem Bayerisch Kraut 
 -tgl. wechselndes veganes Gericht
 -vegane Salattheke
  

Donnerstag 30.06.2016

Menü I
Bulgurbällchen "Oriental" mit pikantem Creme-fraiche-Dipp veg.
Menü II
Schnitzel vom Schwein "Wiener Art" mit Rahmsauce
Menü III
Sauerbraten (Rind) "Rheinische Art"

Beilagen: 3 Beilagen nach Wahl

  Buffetsaal
 
-tgl. wechselndes Aktionsgericht
 -Motto-Tag: "Dönerstag"
 
 Obergeschoss
 -"Linsen-Dal" - rote Linsen mit Süßkartoffeln und Blattspinat vegan
 -tgl. wechselndes veganes Gericht
 -vegane Salattheke 
 
 alt

Freitag 01.07.2016

Menü I
vegetarisch gefüllte Paprikaschote mit Rahmsauce
Menü II
Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons
Menü III
Forelle "Müllerin" mit zerlassener Butter

Beilagen: 3 Beilagen nach Wahl
 
 Buffetsaal
 
-tgl. wechselndes Aktionsgericht
 
-Motto-Tag: Tagesangebot


Änderungen vorbehalten!

Außer dem Tagesangebot werden an den Grillstationen verschiedene Gerichte angeboten.
Desweiteren sind die Salatbuffets geöffnet.

Zusatzangebote

Die reichhaltige Salatbar
In der Mensa am Aasee und der Mensa am Ring können Sie sich Ihren Salat am großen Salatbuffet selbst zusammenstellen.
Pro 100gr für Stud. 0,57 ct/Bedienst. 80,5 ct/Gäste 1,025 €.

Das vegane Angebot
Im Obergeschoss wird ein tgl. wechselndes veganes Gericht angeboten. Zudem gibt es
eine vegane Salattheke.  

Die Grillstation
Hier finden Sie ein wöchentlich wechselndes Angebot, mit Grillwürstchen - dem Mensa-Burger - diversen Schnitzeln und Steaks - und vieles mehr.
Nähere Info´s gibt es täglich am elektronischen Menue-Board der Mensa.

Die Eintopfstation
Aktuelle Tagesangebote nach Saison für Stud. 1,65 €/Bedienst. 2,40 €/Gäste 2,95 €.
Nähere Info´s gibt es täglich am elektronischen Menue-Board der Mensa.

Das Dessertbuffet

Hier bieten wir Ihnen diverse Desserts für jeden Geschmack.
Pro Portion für Stud. 0,95 €/Bedienst. 1,35 €/Gäste 1,70 €

Die Wokstation

Hier gibt´s ein wöchentlich wechselndes Angebot kulinarischer Finessen für einen Preis von 1,80 € - 8,00 € für Stud./2,80 € - 12,50 € Bedienst./
3,25 € - 14,40 € Gäste.


Hinweis zur Kennzeichnung Zusatzstoffe & Allergene
Eine Übersicht aller Allergene und Zusatzstoffe finden Sie an jedem Ausgabebereich in unseren
Gastronomischen Einrichtungen.
Bei Fragen oder Unklarheiten zu einzelnen Gerichten, wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter/innen vor Ort.





 

Lageplan

 



Deutsch (DE-CH-AT)English (United Kingdom)简体中文

Mensa am Ring



Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
09:00 - 18:00 Uhr
Warmspeisenausgabe
von 11:15 bis 14:15 Uhr
In den Semesterferien
von 11:30 bis 14:00 Uhr 

Tel. 0251/ 83 - 79640
     
Frühstück im Viva
ab 8:30 Uhr
27.07. - 04.10.2015
08:30 Uhr - 16:30 Uhr
 
Montag - Freitag
Foyer-Treff

11:00 - 16:45 Uhr
Tel 0251/ 83 - 79627

Infopoint
Mo.- Fr. 11.30 - 14.00 Uhr

Abendbuffet

Vom 27.06. - 01.07.2016 lautet das Motto "Geflügelwoche".

Lob und Kritik



Zum Formular