Mensa am Ring

The ‘Mensa am Ring‘, Domagkstraße 61, is our largest student canteen in Münster. Besides a large choice of set menus we also serve tasty stews, a wide range of salad and vegetable buffets, freshly char-grilled cuts of meat and a large variety of desserts. The wok counters regularly vary the dishes and at one of these there is also a cooking demonstration with regular ’specials‘. In the case of the specially advertised varying menus 1, 2 and 3 which are on offer here and in the 'Mensa am Aasee', whereby each meal includes three side dishes at a fixed price, you have a free choice within the range of side dishes.

If you are not very hungry and you pass on one or two of the side dishes, we will give you a discount of €0.25 for each one. For customers who are very hungry we also offer a bulk discount - from the fourth side dish onwards you only pay for one extra side dish, no matter how many more you eat.

In this student canteen too, you can do a lot more than just eat and drink. In the spacious canteen foyer there is a row of shops catering especially for student needs, including a branch of the ‘Techniker Krankenkasse’ – health insurance, the specialist university bookshop ‘Krüper’, the Aster Travel Agency and a photocopying and printing services shop. Making contact with other students is made easy in the Foyer Meeting Spot or in the Viva Sports & Culture Cafe, a local student ‘watering hole’.

 
There are no translations available.

Wochenspeiseplan 08.02.2016 - 12.02.2016


Preise              Stud. / Bedienst. / Gäste
 
Menü I           2,30 € / 3,40 € / 4,15 €
Menü II          2,95 € / 4,15 € / 5,30 €
Menü III         3,30 € / 4,60 € / 5,95 €

Der angegebene Preis beinhaltet 3 Beilagen. Im Rahmen der freien Beilagenwahl gewähren wir bei Verzicht von
bis zu 2 Beilagen einen Preisnachlass von 0,25 € je Beilage, bei Wahl von 2 zusätzlichen Beilagen berechnen wir 0,25 € Preisaufschlag je Beilage.
Für die vierte und fünfte Beilage berechnen wir Ihnen nur 0,25 € je Beilage.
Sollten nur Beilagen genommen werden, wird je Beilage 0,65 € Stud. / 0,95 € Bedienst. / Gäste 1,15 € berechnet.

Montag 08.02.2016

Menü I
Geschlossen
Menü II
Geschlossen
Menü III
Geschlossen

Beilagen: Geschlossen

 Buffetsaal 
 Geschlossen

 Obergeschoss
 Geschlossen

Dienstag 09.02.2016

Menü I
Pasta "Bolognese" (Rind) mit Parmesan
Menü II
Gemüse-Nuggets mit Curry-Mango-Dipp veg.  
Menü III
Cordon bleu (Schwein) mit Rahmsauce

Beilagen: 3 Beilagen nach Wahl

 Buffetsaal 
 -tgl. wechselndes Aktionsgericht
 -Motto-Tag: Zu Gast in Asien/Wok
 -Schnittbohneneintopf mit Rindfleisch

  Obergeschoss
 -vegane Maultaschen mit Kräuterrahmsauce
 -tgl. wechselndes veganes Gericht
 -vegane Salattheke  

Mittwoch 10.02.2016

Menü I
Krakauer Wurst (Schwein) mit Senfsauce
Menü II
Thai-Geschnetzeltes "süß-sauer" (Pute)
Menü III
Gemüselasagne mit Tomatensauce veg.

Beilagen: 3 Beilagen nach Wahl
 
 Buffetsaal 
 -tgl.wechselndes Aktionsgericht
 -Motto-Tag: Tagesangebot
 -Grünkohleintopf mit Mettendchen (Schwein) und Speck (Schwein)
 
 Obergeschoss
 -veganes Sojageschnetzeltes  
 -tgl. wechselndes veganes Gericht
 -vegane Salattheke 

Donnerstag 11.02.2016

Menü I
2 Stck. Semmelknödel auf Pilzsauce veg.
Menü II
Hähnchenschnitzel mit Apfel-Chilisauce
Menü III
gedünstetes Wildlachsfilet mit Zitronen-Hollandaise

Beilagen: 3 Beilagen nach Wahl

 Buffetsaal 
 -tgl. wechselndes Aktionsgericht
 -Motto-Tag: "Dönerstag"
 -Roter Linseneintopf vegetarisch

  Obergeschoss
 -vegane Kartoffelsuppe mit einem Dinkelbrötchen
 -tgl. wechselndes veganes Gericht
 -vegane Salattheke 
 

 Donnerstag wird immer ein zusätzliches vegetarisches Gericht angeboten!

alt

Freitag 12.02.2016

Menü I
Frühlingsrolle "Asiatisch" mit Sprossensauce veg.
Menü II
Königsberger Klopse (Schwein) mit Kapernsauce
Menü III
Putensteak mit Tomate und Mozzarella überbacken

Beilagen: 3 Beilagen nach Wahl
  
 Buffetsaal    
 -tgl. wechselndes Aktionsgericht
 -Motto-Tag: Tagesangebot
 

Änderungen vorbehalten!

Tagesangebot werden an den Grillstationen verschiedene Gerichte angeboten.
Desweiteren sind die Salatbuffets geöffnet.

Zusatzangebote

Die reichhaltige Salatbar
In der Mensa am Aasee und der Mensa am Ring können Sie sich Ihren Salat am großen Salatbuffet selbst zusammenstellen.
Pro 100gr 57,0 ct für Stud./80,5 ct Bedienst./ 1,025 € Gäste.

Das vegane Angebot
Im Obergeschoss wird ein tgl. wechselndes veganes Gericht angeboten. Zudem gibt es eine vegane Salattheke.

Die Grillstation
Hier finden Sie ein wöchentlich wechselndes Angebot, mit Grillwürstchen - dem Mensa-Burger - diversen Schnitzeln und Steaks - und vieles mehr.
Nähere Info´s gibt es täglich am elektronischen Menue-Board der Mensa.

Die Eintopfstation
Aktuelle Tagesangebote nach Saison für nur 1,65 € Stud./2,40 € Bedienst./2,95 € Gäste.
Nähere Info´s gibt es täglich am elektronischen Menue-Board der Mensa.

Das Dessertbuffet

Hier bieten wir Ihnen diverse Desserts für jeden Geschmack.
Pro Portion 0,95 € Stud./1,35 € Bedienst./1,70 € Gäste.

Die Wokstation

Hier gibt´s ein wöchentlich wechselndes Angebot kulinarischer Finessen für einen Preis von 1,80 € - 8,00 € Stud./2,80 € - 12,50 € Bedienst./
3,25 € - 14,40 € Gäste. 


Hinweis zur Kennzeichnung Zusatzstoffe & Allergene
Eine Übersicht aller Allergene und Zusatzstoffe finden Sie an jedem Ausgabebereich in unseren
Gastronomischen Einrichtungen.
Bei Fragen oder Unklarheiten zu einzelnen Gerichten, wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter/innen vor Ort.
 

Location Map

 



Deutsch (DE-CH-AT)English (United Kingdom)简体中文

Mensa am Ring



Opening Hours

Monday to Friday
9:00 a.m.- 6:00 p.m.
Hot menu serving counter
11:15 a.m. - 2:15 p.m.

Breakfast at the Viva
from 8:30 p.m.


Monday - Friday
Foyer-Treff
11:00 a.m. - 4:45 p.m.                                                                                                       Phone: 0251/83 - 79627

Opening hours vary in the semester break.

Evening Buffet

Vom 01.02. - 05.02.2016 lautet das Motto "Geflügelwoche".
Zusätzlich gibt es Hot Dogs zum Selberbauen.