Mensa am Ring

The ‘Mensa am Ring‘, Domagkstraße 61, is our largest student canteen in Münster. Besides a large choice of set menus we also serve tasty stews, a wide range of salad and vegetable buffets, freshly char-grilled cuts of meat and a large variety of desserts. The wok counters regularly vary the dishes and at one of these there is also a cooking demonstration with regular ’specials‘. In the case of the specially advertised varying menus 1, 2 and 3 which are on offer here and in the 'Mensa am Aasee', whereby each meal includes three side dishes at a fixed price, you have a free choice within the range of side dishes.

If you are not very hungry and you pass on one or two of the side dishes, we will give you a discount of €0.25 for each one. For customers who are very hungry we also offer a bulk discount - from the fourth side dish onwards you only pay for one extra side dish, no matter how many more you eat.

In this student canteen too, you can do a lot more than just eat and drink. In the spacious canteen foyer there is a row of shops catering especially for student needs, including a branch of the ‘Techniker Krankenkasse’ – health insurance, the specialist university bookshop ‘Krüper’, the Aster Travel Agency and a photocopying and printing services shop. Making contact with other students is made easy in the Foyer Meeting Spot or in the Viva Sports & Culture Cafe, a local student ‘watering hole’.

 
There are no translations available.

Wochenspeiseplan 18.08.2014 - 22.08.2014


Preise              Stud. / Sonst.
 
Menü I           2,30 € / 2,90 €
Menü II          2,95 € / 3,55 €
Menü III         3,30 € / 3,90 €

Der angegebene Preis beinhaltet 3 Beilagen. Im Rahmen der freien Beilagenwahl gewähren wir bei Verzicht von Beilagen einen Preisnachlass von 0,25 € je Beilage, bei Wahl von zusätzlichen Beilagen berechnen wir 0,25 € Preisaufschlag je Beilage.

Montag 18.08.2014

Menü I
Gemüseragout "Toscana" auf Spiralnudeln
Menü II
Schweineschnitzel "Jäger Art" (S)
Menü III
Hokifilet in Pernod-Sahnesauce 12

Beilagen: 3 Beilagen nach Wahl
 
 Buffetsaal geschlossen
 -Speisenangebot daher im Obergeschoss 

 
 Obergeschoss
 -Wildreis mit frischen Rahmchampignons vegan
 -tgl. wechselndes veganes Gericht
 -vegane Salattheke
 -tgl. wechselndes Aktionsgericht
 -Motto-Tag: Burger Tag

Dienstag 19.08.2014

Menü I
gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse und süß-saurer Sauce
Menü II
Feuerspieß in Paprika-Zwiebelsauce (S)
Menü III
Putensteak mit Ananas-Salsa

Beilagen: 3 Beilagen nach Wahl

 Buffetsaal geschlossen
 -Speisenangebot daher im Obergeschoss
 
  
 Obergeschoss
 -veganer Tex-Mex-Teller mit Kräuter-Bulgur 
 -tgl. wechselndes veganes Gericht
 -vegane Salattheke
 -tgl. wechselndes Aktionsgericht
 -Motto-Tag: Zu Gast in Asien

Mittwoch 20.08.2014

Menü I
Blumenkohl in Backteig mit Sauce Hollandaise
Menü II
Seelachsfilet paniert mit Remouladensauce
Menü III
Hähnchengeschnetzeltes in "Hot-Asiasauce" (G)

Beilagen: 3 Beilagen nach Wahl

 Buffetsaal geschlossen
 -Speisenangebot daher im Obergeschoss
 
 
 Obergeschoss
 -veganes Cous-Cous-Gemüse mit Chilisauce
 -tgl. wechselndes veganes Gericht
 -vegane Salattheke
 -tgl. wechselndes Aktionsgericht
 -Motto-Tag: 1/2 Grillhähnchen   

Donnerstag 21.08.2014

Menü I
Germknödel mit Pflaumenmus und Vanillesauce
Menü II
gegrillte Hähnchenkeule (G)
Menü III
Rindergeschnetzeltes 1,4 "Chili con Carne" mit roten Bohnen und Paprika

Beilagen: 3 Beilagen nach Wahl
 
 Buffetsaal geschlossen
 -Speisenangebot daher im Obergeschoss
 
  
 Obergeschoss
 
-vegane Tortellini Vendura mit Tomatensauce und Basilikumcreme u. Salat
 -tgl. wechselndes veganes Gericht
 -vegane Salattheke
 -tgl. wechselndes Aktionsgericht
 -Motto-Tag: "Dönerstag"

 

alt

Freitag 22.08.2014

Menü I
3 Stck. Nürnberger Rostbratwürstchen (S)
Menü II
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Menü III
Putenbraten mit einer Honig-Rosmarinsauce (G) 

Beilagen: 3 Beilagen nach Wahl
 
 Buffetsaal geschlossen
 -Speisenangebot daher im Obergeschoss 

 
 Obergeschoss
 -tgl. wechselndes Aktionsgericht
 -Motto-Tag: Pizza-Tag 

Änderungen vorbehalten!

Außer dem Tagesangebot werden an den Grillstationen verschiedene Gerichte angeboten.
Desweiteren sind die Salatbuffets geöffnet.

 Zusatzangebote

Die reichhaltige Salatbar
In der Mensa am Aasee und der Mensa am Ring können Sie sich Ihren Salat am großen Salatbuffet selbst zusammenstellen.
Pro 100gr 57,0 ct für Studierende / 68,5 ct für Sonstige.

Das vegane Angebot
Im Obergeschoss wird ein tgl. wechselndes veganes Gericht angeboten. Zudem gibt es 
eine vegane Salattheke.

Die Grillstation
Hier finden Sie ein wöchentlich wechselndes Angebot, mit Grillwürstchen - dem Mensa-Burger - diversen Schnitzeln und Steaks - und vieles mehr.
Nähere Info´s gibt es täglich am elektronischen Menue-Board der Mensa.

Die Eintopfstation
Aktuelle Tagesangebote nach Saison für nur 1,65/2,05 €
Nähere Info´s gibt es täglich am elektronischen Menue-Board der Mensa.

Das Dessertbuffet

Hier bieten wir Ihnen diverse Desserts für jeden Geschmack.
Pro Portion 0,95/1,15 €

Die Wokstation

Hier gibt´s ein wöchentlich wechselndes Angebot kulinarischer Finessen für einen Preis von 2,65/3,20 € bis 4,35/5,20 €
 

Location Map

 



Deutsch (DE-CH-AT)English (United Kingdom)简体中文

Mensa am Ring



Opening Hours

Monday to Friday
9:00 a.m.- 6:00 p.m.
Hot menu serving counter
11:15 a.m. - 2:15 p.m.

Breakfast at the Viva
from 8:30 p.m.


Monday - Friday
Foyer-Treff
11:00 a.m. - 4:45 p.m.                                                                                                       Phone: 0251/83 - 79627

Opening hours vary in the semester break.

Evening Buffet

Das Motto für das Abendbuffet vom 
18.08.2014
 - 22.08.2014 
lautet: "Auflaufvariationen"